Al haber terminado con la carga de la información en la plataforma podrá proceder a cerrar sesión, para lo cual debe seguir los pasos descritos a continuación:

  1. Basta, solamente, con darle clic el botón gris con el ícono de una flecha, ubicado en la parte superior de la página. Al darle clic se desplegará una lista de opciones. La última de estas opciónes dice “Cerrar Sesión”, a la cual debe darle clic. Al darle clic, la plataforma le llevará a la página de inicio, nuevamente.